hanmeng101

预防针是选择性的打还是开了全打呀?

有经验的宝妈给点经验啊,我家宝宝有三个半月了,预防针是选择性的打还是开了全打呀?

快乐芽

我们家这两个凡是免费的都是按时接种了,需要自费的则是根据情况有选择的打了一些。

雪儿kitelee

收费预防针不一定要全部接种,孩子的成长是个漫长的过程,家长们要耐心、细心,尤其是在宝宝打完了预防针后,身体处于一个特殊的时期,家长更要多注意,如果宝宝出现低热等情况除了给宝宝多饮水外,严重时一定要及时就医,以免耽误病情。

乐乐宝521

亲爱的额预防针一般都是接种免费的哦,自费的一般都是自愿的啊