liufr

宝宝得了肠炎,不能喝牛奶

我宝宝得了肠炎,医生说只能吃粥和面条,牛奶也不能喝,但宝宝每天非要喝牛奶才行,不给喝就要哭,那不能喝牛奶怎么办,请各位朋友给点建议,谢谢!(宝宝有蚕豆病缺G6PD,不能吃豆粉)

然*然*妈妈

可以少吃点奶粉啊.给宝宝点粥喝啊.小米粥什么的,都挺好喝的,先少喝点,宝宝慢慢就喜欢了.

XiaoRuiMa

我觉得还是应该给他喝牛奶,不过也要吃药哦!

chenkou

开始的时候你可以少给他吃一点,慢慢地不要让他喝了,为了宝宝的健康坚持就是胜利啊。

longliyun

可以吃奶粉吧,不过可以把奶冲淡一点,对肠胃会好点,好消化啊,但要吃药才行啊。