henglin066

三个月的小孩能吃药吗?

我家宝宝最近有点感冒,喝水的一直没好,我想问一下三个月的小孩能吃药吗?吃药是不是好的快啊?

快乐芽

如果小宝宝感冒喝水一直没有好的话,明天要带小宝宝去看医生,在医生的指导下给小宝宝用药,千万不要自己私自给宝宝用药。

葉落、渲染一季悲涼4

并不是所有病情都需要通过药物接触才能缓解宝宝的身体状态,会降低宝宝的抵抗力。感冒是可以通过锻炼身体来缓解宝宝身体状态,有效的降低生病几率。多注意个人卫生习惯要保持清洁干净状态。