ta010dみ

50天的宝宝感冒可以喝葱白煮水吗?

小宝贝可以喝葱白水吗,50天的宝宝感冒可以喝葱白煮水吗?喝了会好吗,你们是怎么给喝的啊,一次喝多少啊?

爱尔宝母婴育儿

喝葱白水有什么特殊作用么?50天的宝宝只能吃母乳就够了,连水都不用喝。。。。如果是为了增加抵抗力啥的,让妈妈吃、喝就行啦,抗体和营养都能走奶水。千万别给孩子喝啊。。

开心果果宝贝

才50天的宝宝不可以喝葱白水的,刺激性太大,宝宝感冒可以给宝宝多喝点白开水,如果症状不减轻的话,最好带宝宝去医院看看。