冬儿dwkほ

买待产包要多少钱呀?

我最近准备买待产包了,请问一般要多少钱呀…里面都有什么??

孕琪产后康复

宝宝:奶瓶一到两个一大一小.衣服三套到四套.抱被一张.帽子.小隔奶巾.湿巾.NB号纸尿裤! 妈妈:产褥期护理垫,产褥期大号卫生巾,中号的可以放家里!吸奶器!毛巾两条,水杯和吸管.抽纸一包.一次性内裤备几条.一套长袖衣服加帽子出院穿!有些想不到自己加强哈!

乐乐宝521

亲爱的这个不一定的哦,主要看你选择的牌子什么的哦,一般都包被宝宝的衣服奶粉奶瓶卫生巾,睡衣,产妇帽子

马背上的花朵

待产包一般在150到300之间,看你买哪一种了,但是我觉得还是分开买比较好,因为待产包里面有些东西用不到的。

萧月-安安

这个要看你买哪一种,一般100几十块钱就行了,就买一些必须用的用品就可以了,有一些待产包里面的东西是用不上的,自己去判断。