yi曼寒78mama

香蕉能和米粉一起吃吗?

我家宝宝八个月大了,最近一直给她添加米粉,我家宝宝很爱吃水果,我都是饭后给他吃,今天吃饭时宁不过他给他吃了香蕉,香蕉和米粉能一起吃吗?

烊烊宝妈

8个月的宝宝添加辅食的话如果宝宝已经习惯米粉和香蕉,可以在冲调好的米粉中加入香蕉

muyixixi

应该没事的,不过香蕉最好不要空腹吃,容易伤及胃肠道,不利于消化吸收。

营养师lbl

一般是不建议,辅食添加应该是单一的,保护宝宝的味觉发育!如果宝宝出现挑食现象,应及时补锌。