尔xuntaou1

流产后来一次月经在也没来?

我从流产后来一次月经在也没来这是什么原因引起的啊,是不是身体受寒了啊,还是怎么回事啊?

烊烊宝妈

流产以后要注意饮食营养搭配,另外月经不调的话建议到中医院吃一些中药调理

muyixixi

建议及时去医院检查看看,首先排除是否是怀孕引起的,按照医生的指导积极处理。

葉落、渲染一季悲涼4

产后失血问题,每个人的体质不同,在恢复过程中难免有些时间差距。平时多注意个人作息时间要有规划性,熬夜会引起精神过度操劳和疲惫的现象。导致月经不调的反应。