fanjia2lov

宝宝一岁多还不自己走路正常吗?

宝宝什么时候走路啊,我家宝宝一岁多了还不会自己走路,这样正常吗?是不是走路很晚啊?

开心宝贝2008

你好,一般来说宝宝在一岁半左右会走路都属于正常的,宝妈说宝宝还不会自己走路,那就是说牵着宝宝,他是会走的,那就说明宝宝只是不够胆量啦,宝妈可以多让宝宝练习走路,让宝宝慢的的放开胆子就好,祝宝宝健康成长!

muyixixi

每个宝宝营养不同,体质不一样,所以走路的时间有早有晚,建议宝宝饮食均衡,每天荤素水果合理搭配,营养全面,多户外活动,做做运动,训练爬行、扶站和学习走路等等。