diddycai

关于2个月宝宝打嗝问题

我儿子87天了,为什么喂完奶拍完,放下以后还是经常吐奶呢? 孩子放在床上自己躺着睡不实,还有大便有些稀,里面有奶状物!

ellen366

别太担心,我女儿现在110多天了,以前吐奶也是很严重的,过了100天开始好些了。吐奶主要是BB胃发育不全,我女儿也是,无论我们怎么注意喂养方式,比如吃完拍嗝,还要坚着多抱会儿,右侧放着睡等,她还是会吐.只有等她大点慢慢就好了.当然宝宝如果不舒服或都大人方法不对,吐奶会更严重的,这个大人还是要注意。你家宝宝便便的情况看应该是消化得不好哦,我女儿也有时出现这种情况,不严重的时候过两在自己又好了,如果不好就喂点助消化的东西,如妈咪爱或乳霉生,多喂点白开水,两餐奶之间适当延长时间让他充分消化,能不喂药尽量不喂吧。

wwyhx

宝宝的消化还不太好,可以给宝宝吃点助消化的药,你说的这些都是消化不好的表现,我的宝宝90多天了也吐呢,只是没有以前重了,没事的,有的还吐到半年呢!宝宝吃完奶后拍完先别放下,抱十分二十分的再放,让奶往胃里流流,放下后别让宝宝做激烈的运动就是别逗他,让他安静就行了!没事放心!

chenqiaoling710

吐奶是正常的,他的幽门没有长好,因人而异的,我宝宝现在都还在吐奶,小孩太小了,离开了妈妈母体还不习惯,睡不实也正常的,大便稀有奶状物是因为宝宝不消化了,建议定时喂养,或者稀释奶粉,多喂温开水,祝宝宝健康

steclw

你家宝宝估计是消化不良了。吃点帮助消化的药,如妈咪爱或者乳酸菌素片就可以了。孩子吐奶是正常现象,不用太担心的。

小苹果猪猪

吐奶没关系的,现在宝宝还小,很正常,等大一点就好了