蠡64298fly

是酸儿辣女还是酸女辣男?

有酸儿辣女这一说嘛,我怎么听奶奶说是酸女辣男啊?生过的宝妈验证下呢

啨天

没有科学依据。我是属于孕前孕后酸辣都喜欢的人。大宝是男孩,二宝确诊是女孩了。而且饮食习惯没有改变过的。

雪儿kitelee

酸儿辣女不准的,其实,孕妇出现食欲下降、对气味敏感、嗜酸或嗜辣,甚至想吃些平时并不喜吃的食物,均属于正常的妊娠生理反映,原因是孕后内分泌活动改变,胎盘分泌绒毛促性腺激素。这种激素会抑制胃酸分泌,使胃酸分泌量减少,从而降低了消化酶的活性,影响食欲与消化功能,与胎儿性别无关。

葉落、渲染一季悲涼4

这些只是民俗谣言罢了,酸辣这样词是个人胃口问题。不管是男孩还是女孩一样都是宝贝,放松心情,摆好心态很重要。只要健健康康,顺其自然就好。不宜想太多会引起精神过度操劳和疲惫的现象。作息时间要有规划性