*﹏I bilive〆…

哺乳期吃什么可以使宝宝变白?

宝宝现在四十天,感觉越来越黑,哺乳期吃什么可以使宝宝变白?现在还有办法吗?谢谢大夫

马背上的花朵

孩子在小的时候好像皮肤都是有点红,有点黑。随着孩子的成长,皮肤有点会慢慢变白,这个我觉得不用担心。

孕琪产后康复

你好,建议多吃胡萝卜、西红柿、柠檬、柑桔、苹果、柚子对宝宝的皮肤好,多吃苹果的妈妈,宝宝皮肤更白更嫩,希望我的回复能够帮助你。

萧月-安安

没有什么吃了就可以变白的,如果是这样子,那不是很多人都可以吃东西变白了,不要太在意这些,只要宝宝健康就好。