hzy20071210

母乳和奶粉混合吃好不好

一半吃母乳一半吃奶粉,这样会不会对宝宝大便不好,

helena830

我的宝宝就是混合喂养的,不能说一点困难都没有,但如果母乳不够,混合喂养是唯一选择。至少2个月的时候医生说,我们宝宝混合喂养的很不错。我们吃全进口的雅培奶粉,选奶粉很重要,建议一次不要买太多,宝宝吃了要不上火,大便至少1天一次的暗黄色软便。然后,最好保证一顿能有完整的母乳,你可以选择夜间用母乳,一是冬天夜里冷泡奶粉不方便,二是,夜间奶水多,三是夜间宝宝胃口没有白天大,你可以喂饱她。注意事项:1.要定时定量 2.每天要保证奶粉量的1/5的喝水量,也可以在水中加一点点橙汁,要稀释3倍。3. 最好能每天吃一包合生元增加免疫力。

chenqiaoling710

不会的,我宝宝就是这样混合喂养的,建议可以给宝宝喂点温开水或稀释了的水果水,祝宝宝健康

steclw

没关系的,当然如果母乳够吃的话,还是单纯母乳喂养比较好。等孩子六个月之后再喂奶粉也不迟。如果实在母乳不够,就混合喂养吧,记得给孩子多喝水,喝奶粉容易上火的。对大便没什么影响的。

崽崽妈咪

我建议你可以一顿喂奶粉一顿喂母乳好了!

浅浅宝贝

如果能单纯母乳喂养最好.没有办法就混合喂养,喂奶粉要注意给宝宝多喝水.