min2215

三岁半孩子这几天低热怎么办?

我儿子今年三岁半了这几天低热,打了好几天点滴了也不好怎么办

紫兰天依2

你好,宝宝有点低烧的话,建议给他采用物理降温,只要每天给他多喝水就可以了。

雪儿kitelee

三岁半宝宝低烧小孩子有发热,则表明体内有感染存在,比如呼吸道感染、泌尿道感染或消化道感染等。建议到当地正规医院就诊明确感染原,并且在专科医生指导下进行规范的药物治疗控制感染,感染控制后体温就会恢复正常。一般不建议积极应用退烧药,可让小孩多喝水

葉落、渲染一季悲涼4

本身宝宝的体质就要比大人的要弱,直接与药物接触会降低宝宝的身体几率。是可以通过锻炼身体来缓解宝宝反应,平时多注意个人卫生习惯要保持清洁干净状态。饮食搭配习惯要以清淡为主。不宜吃刺激性和辛辣的东西