zhouxiuyon

宝宝站立时总用脚尖站立,会不会有什么问题呢?

我家宝宝十个月了,能扶着东西站立一会儿了,只是宝宝总是用脚尖站立,而不是全脚撑着地站立,这情况会不会有什么问题呢?要不要校正呢?

开心宝贝2008

你好,小宝宝学站的时候都是这样用垫起来用脚尖站的,宝妈不用过于担心,等宝宝会走路以后就不会这样的了!

雪儿kitelee

十个月宝宝脚尖站立孩子的这种情况如果经过检查没有别的问题是可以继续的进行观察的,如果孩子的神经没有问题就是不用进行治疗的 注意适当的进行补钙就行了 另外就是注意适当的多晒太阳才行的

萧月-安安

宝宝刚学站立的时候,是喜欢用脚尖踮着站立的,这没有什么问题,不需要刻意的去纠正,随着宝宝长大,慢慢开始学走路就会正常的走路了。

孕琪产后康复

刚学走路的小宝宝都是这样的,不用太担心。继续注意观察宝宝就可以了。