mei88zheng

寻求帮助!!!

我儿子现在4个半月大,最近气候突然转冷下了大雪,很多小孩子都发热感冒及气管炎或肺炎,我儿子也是 送到医院医生说是支气管肺炎,每天打点滴,已经三天了! 从第一天开始,儿子回家后晚上大哭不止,哭的非常的厉害 昨天竟4个小时不停,而且拉肚子,想尽一切办法都不行。 想问下是不是输液里面的药引起的不适还是怎么了。有氨茶碱。 今天哭闹稍微有改善 但还是烦躁和频繁哭闹

jiangmj8899

孩子不舒服,哭闹在所难免.妈妈的心情我们能理解.给宝宝服补充些益生菌吧,像合生元或汉臣氏之类都不错的,特别是在用药的阶段.药物容易导致孩子体内的菌群平衡环境被破坏的.孩子如果还有腹泻的症状,可以把苹果放在水里泡泡,洗净,擦干,再研磨给宝宝吃,苹果里的果胶有很好的双向调节作用,对肠道十分有利,可以比较有效地缓解腹泻的.此外,多给宝宝喝点温开水.最后,祝宝贝早日康复!

乐仔☆妈妈

宝宝哭闹历害且拉肚子,也可能输液药物引起的不适。宝宝身体不适引下起的烦躁不安情绪,父母多陪陪宝宝说说话或是放一些舒缓情绪的歌曲,做小游戏分菜宝宝的注意力,让宝宝心情得以放松。