mei88zheng

帮助!

我儿子现在4个半月大,最近气候突然转冷下了大雪,很多小孩子都发热感冒及气管炎或肺炎,我儿子也是 送到医院医生说是支气管肺炎,每天打点滴,已经三天了! 从第一天开始,儿子回家后晚上大哭不止,哭的非常的厉害 昨天竟4个小时不停,而且拉肚子,想尽一切办法都不行。 想问下是不是输液里面的药引起的不适还是怎么了。有氨茶碱。 今天哭闹稍微有改善 但还是烦躁和频繁哭闹

sunhaoyu

问问儿科医生这些药打完后是否有不良反应,祝宝宝早日康复