WEI LA

BB拉的臭臭怎么是绿色的了?

我的BB差4天就三个月大了,这几天BB不舒服,在医院大夫给开的先锋霉素5吊水,昨天下午6点打完第一次,晚上三点他拉臭臭了,前边是和平时一样的黄色,后面有一些就成绿色的了,而且里面还有一些小白块,好象没消化的样子,今天又打了一瓶,今晚6点,他拉的全经色,没及时换尿片,回家后,象菜叶一样的,一小条一小条,好害怕啊,不知道是怎么了,不会是吊水打的了吧?请大家专家帮忙分析一下,感激不尽!

依诺baby

一般拉绿便是吃了难以消化的东西还有种可能就是受凉了

提问者对回答的评语:,

小孟含

可能是肌饿似腹泻,我家宝贝一个多月的时候也出现过大便绿色的,我也是上网看的,说是肌饿似腹泻,我给她加大了奶量,第2天就好了

linnannan

宝宝是不是吃母乳如果是,有可能是妈妈吃菜过奶,也有可能是宝宝受惊了

ZISHANma

老人的说法好象是闪腰了