chenlindjl

4个半月宝宝这几种疫苗可以同时接种吗?

4个半月宝宝七价肺炎球菌疫苗和百白破、糖丸是否可以同时接种,如果不可以,百白破和糖丸推迟一个月接种可以吗?另宝宝每天打几个喷嚏,轻微鼻塞,精神状况良好,是否是感冒?

马背上的花朵

这种情况应该跟接种站的医务人员来说一下,让他们来判断这个样子可不可以给孩子接种疫苗,还有孩子接种疫苗是根据防疫针本子上,每个月的需要来接的,不是可以选择的,自费的除外。