duxiaoan

宝宝打完乙肝疫苗会出现什么不良反映

我的满月宝宝打完乙肝疫苗后 第二天一个白天没睡觉~好象哪里很难受似的 ~只要抱着 放下睡一会就醒 还哭 抱起来就好了 ~不知道是不是乙肝疫苗引起的~ 请教

ci918

是乙肝引起的,打预防针都会这样,针口痛主要是,疫苗都要在一个星期内完全吸收,所以在一个星期内小孩都会有不同程序的哭闹的,注意多喝水。。---【育儿预防接种②群】54138344

提问者对回答的评语:谢谢

suxiaoya

乙肝疫苗是会引起孩子发烧和不舒服的 不过一般一两天就好了 不会太严重 如果严重的话你可以带去医院看看 你可以看一下是不是打针的部位发红 可以用热毛巾敷一下

yanyan1225

哎呀,我家宝宝也是这种情况,我刚刚还提问呢
也不知道怎么办
有知道的希望多指教!