环0909

四个月宝宝扁桃体红吃小儿葫芦散要吃多久?

四个月的宝宝体检时医生说扁桃体红 开了小儿葫芦散 每天吃两次 每次三分之一 但我忘了问这个药要吃多久呢?

雪儿kitelee

四个月宝宝扁桃体发炎宝宝这种情况很可能是由于上火局部炎症刺激导致的上述症状,建议继续进行输液治疗。期间适当的给宝宝口服咽扁颗粒、头孢克洛分散片、清热宁颗粒进行治疗效果会更好,期间注意多补充水分,同时注意保持口腔清洁卫生

紫兰天依2

你好,宝宝扁桃体炎的话,如果炎症一直没有降下来的话,就要一直继续喂宝宝吃。