封ningzhu20

三岁宝宝可以穿雪地靴吗?

昨天带宝宝去逛街了,给宝宝买了一双雪地靴,挺好看的,不过我没给孩子穿过这样的鞋子,感觉应该会挺暖和的,孩子可以穿吗?

烊烊宝妈

3岁宝宝最好尽量不要穿雪地靴,第一高帮的鞋子可能会影响宝宝的生长发育,另外就是对宝宝的脚型不太好

muyixixi

只要鞋的尺码合脚,宝宝穿着舒服暖和就可以了。

雪儿kitelee

三岁宝宝正处于骨骼生长发育的阶段,小鞋和硬底鞋不利于儿童穿着,如果长期穿雪地靴,靴子底部过平过硬的特点会严重影响骨骼发育。平底雪地靴会对脚底的筋膜和软组织造成一定损伤,而且雪地靴里面是很软的毛,多数为高帮,对踝关节没有很好的保护,不建议长时间穿这样的鞋子行走。

葉落、渲染一季悲涼4

可以根据体温适当的给宝宝穿用,是为了防止受凉的现象。本身雪地靴就具有重量级的鞋子,在穿的过程中难免有些差异。需要关注宝宝的反应程度做打算