hanhengqin

现在孩子上幼儿园都要入园考试怎么办啊?

现在的各种辅导班多的吓人,稍微比较好的幼儿园都有入园考试,如果考的不好上幼儿园都是问题,请问该怎么办啊?

雪儿kitelee

宝宝上幼儿园也要面试,其实园内的每一个孩子进园时都参加了面试,由于报名的人数太多,幼儿园接纳孩子的人数有限,所以只能通过面试入园。园方表示,面试的孩子基本都能通过,直到幼儿园名额满便不再进行面试。而面试的目的也不是为了筛选,只是想通过此举来了解家长平时是否会与孩子多沟通,是否经常陪伴孩子成长。

萌娃泽宝

幼儿园肯定没有入园考试的。只有宝宝上了小学以后才会注重学习。在幼儿园的时候上学前班要注意