guo华7baoba

宝宝因为臀位剖腹产出生有必要去医院检查一下髋关节?​

宝宝因为臀位剖腹产出生,现在宝宝两个月,想问一下是否有必要去医院检查一下髋关节?​

雪儿kitelee

宝宝臀位剖腹产后2个月需要检查髋关节如果发现臀纹不对称,不过胯关节活动蛮自如的,腿也有力,实在不放心,就去查查

胖胖不月半

和臀位没有关系吧。看大腿纹路是否对其,如果不对齐的话尽早去一看看看

萧月-安安

宝宝是臀位剖腹产,如果平时没有什么异常,那就不用担心,按时带宝宝去做体检就行了,如果有问题,医生会告诉你的。