hengjin简04

宝宝八个月总是用手摸鸡鸡怎么办?

我家宝宝八个月了,这段时间总是用手摸鸡鸡,不让手不由的就去抓,怎么办才好?急救,​

萌娃泽宝

宝妈可以转移宝宝的注意力,平时给宝宝手里拿点玩具,这样宝宝就没有歇的时候去摸鸡鸡

雪儿kitelee

八个月宝宝用手摸小鸡鸡考虑有感染了,或是尿布皮炎.可以用高锰酸钾稀释后每天坐浴.建议在保证孩子不受凉的前提下,尽量不要把小屁股包得太严,清洗屁股时尽量用水洗,如果用布洗就不能擦,要用摁,而且一定要轻,以免孩子细嫩的皮肤容易破损,那样孩子可以要哭闹得很厉害的--如果孩子无缘无故地哭闹得很厉害,要注意看看是不是屁股皮肤红了,孩子不舒服哦.要预防这种尿布皮炎

孕琪产后康复

是正常的呢。很多的宝宝都是会有这样的情况的。建议是在宝宝抓的时候是要给宝宝玩一些其它的玩具,把他的注意力转移就行的。