mybaby521mama

宝宝腹泻,急急急

我宝宝发烧,大夫说是上感,吃药现在已退烧。。但是腹泻,稀便并且带有泡沫,并且脑门以及身上出现小红点,听说过急疹的症状是这样,请教有经验的妈妈我该怎么做?

xiaoxia2000

宝宝多大啊?是第一次发烧吗?发烧吃消炎药了吗?如果吃了,可能是消炎药引起的腹泻呢.去化验大便,一定要让宝宝拉在塑料带或者纸盒里短时间内化验,如果没有白细胞什么的,应该没问题.吃点吗咪爱什么的有几天就好了

提问者对回答的评语:哦知道了谢谢你