han116911w

12岁女童有尿床现象去医院检查挂什么科?

我弟弟的女儿现在12岁,1个月当中有3一4次尿床情况,我弟媳想带她去检查下,请问到门诊挂什么科?

雪儿kitelee

12岁的宝宝尿床应该属于遗尿,如果出了尿床没有其他症状的话,应该是由于神经功能不协调所导致的。如果没有其他症状的话,可以试试用艾条灸百会和下腹部的关元穴,手掌一孩子的手掌为标准。每个穴位灸30分钟,在睡前一小时做。 2