mybaby521mama

幼儿急疹,急急急

4个月的宝宝发烧了吃了退烧药,大夫说是上感,嗓子有些发炎,开了药,现在烧退了,可是发现全身长满了红疹子。我查了一下,可能是幼儿急诊。。对了现在还腹泻,便中居然带泡沫,我是否该拿宝宝的便去验一下呢,很多人说不用说自己护理过段时间就好了。我不是不想带宝宝去看大夫,而是现在是儿童发病高峰期,医院排好久的队,我怕儿子在被传染,哎,真是闹死了,望有经验的妈咪给点建议吧。。。还有腹泻应该吃妈咪爱来调节下吗?谢谢大家了

chenmama2007

急疹不用管自己会好的.前几天我家宝宝也是这样,发烧+拉肚子,去医院医生说是肠胃型感冒+肠炎.结果吃药了也不好,最后出疹子了我们才知道是急疹.=疹子出完了烧也退了也不拉肚子了,所以多给宝宝喝点水吧`自己会好的

提问者对回答的评语:哦是这样啊。谢谢你哦