哲文00910yj

哺乳期抽烟对婴儿有什么影响?

妈妈又了宝宝还可以抽烟吗?哺乳期抽烟对婴儿有什么影响啊,宝宝的发育会有影响吧?

雪儿kitelee

哺乳期能抽烟女性哺乳期吸烟,能使乳汁分泌减少,尼古丁还可随血液进入乳汁,尼古丁会通过乳汁带给婴儿,这对婴儿健康是严重威胁。弥漫在空气中的烟雾会使婴儿呼吸吃力,新生儿呼吸综合征的发病率要高得多,因此,更容易患感冒、支气管炎、肺炎、支气管哮喘等呼吸系统疾病和肺的感染性疾病。在烟雾笼罩下的孩子体格发育迟缓,更易出现烦躁不安、哭闹现象,更难喂养,同时耳、鼻、喉部感染的机会也增加,听力也会受影响。同时哺乳期吸烟影响婴幼儿健康发育

葉落、渲染一季悲涼4

本身烟味吸取过多会引起不同程度的疾病。对宝宝的发育是有一定的影响。不管是什么时候都要戒烟戒酒对每个人来说是最好的选择。