NISSAN2008

我的宝宝红屁股搽红霉素都不见好转

我的宝宝差7天满月,见网友们都说搽红霉素,但是我的宝宝红屁股搽红霉素都不见好转,看了医生还开了百多邦混在一起搽都不行?请问大家有何良策?另外“妈咪爱”和“爱妈咪”是不是一种药?

son520

我老家用茶油涂涂!

提问者对回答的评语:搽好了

shui3200

严重可以擦生香油,然后给宝宝用强生湿纸巾擦屁屁和小胯 妈咪爱是一种药,治拉肚子,买的人还是多,不过宝宝小最好尽量少吃和不吃,用丁桂儿脐贴

ddaamm

可以抹麻油的,另外就是要注意勤换尿不湿,每次洗PP后要擦干净,或将宝宝PP对着取暖器烘干:)保持PP干燥~

xiaobaoziyangyang

红屁屁我有秘方,保证一天见效,不信你试试.把茶叶炒胡研成细末擦到宝宝屁屁上,过一晚上就好了,比强生护臀霜,湿巾什么的都见效啊!用茶水洗也很管用,喝剩的茶不要倒掉啊,可以利用的,我家宝宝经常洗啊,从不红屁屁!

wlj007

我家宝宝也这样,我觉得还是强生护臀霜比较管用

pjpjpjpj

最好是只晚上用纸尿裤,白天就用尿布,让宝宝可以透透气