evan-76

宝宝老放屁

最近发现宝宝老放屁,砰砰的还挺响,不知道是消化好还是不好,有没有什么依据?有点时候还崩出点大便,稀的。

梓锋妈妈

是不是妈妈给宝宝加蛋黄了?下面是我查的一些实例,版权属别人所有,供参考:

guest:我儿子三个半月了,有好一段时间他只要一放屁就要带出一点大便,这是怎么回事?另外最近一段时间大便显得油乎乎的,还有点稀,是与吃蛋黄有关吗?
答:可能有点关系,蛋黄不要加得太快,蛋黄中的脂肪较高,刚开始吃的时候不容易消化,蛋黄不能和牛奶一起吃。guest:我每天只让他吃1/6,请问:我该怎么办?
答:可能这两天孩子消化不太好,添加淡黄可以先暂停几天,消化好一点以后再加。如果加了以后还是大便还是很多,可能就是对蛋黄过敏。如果大便性质是好的,次数多一些,问题不大。

wenximami

我听我姐说可能是奶质不好,因为我家宝宝才两个月的时候也有这种情况,那时是只吃母乳的,她让我给宝宝少吃点奶粉就好些了,要不你也试试

yuanyuan070719

宝宝很小的时候就是老放屁,大大就好了,也许真的是“长屁”吧,我儿子四个月后就好多了,以前放的可厉害啦,又响,又长,有时还特臭哩

溱仔妈咪

消化不大好.如果大便正常,放屁屁是好的,但象你说的这样就是肠胃不大好,妈妈就要注意一下看看是不是你在饮食方面出了什么问题.或给你宝宝吃了什么.你可以给他吃四分之一包保儿安,吃两三次就好了.我家中常备这种药的哦.宝宝的肠胃很重要,妈妈要小心对待.你不放心可以问医生.

yilingdidi

你可以给他验个便如果没有炎证的话就是正常的不用担心

Tracysun

放屁是好事,说明通气,和消化没关系,小孩放屁是长个。
有点时候还崩出点大便是因为他太小,屁得力度大了会带出为消化好的食物,很正常,大点就好了。

mfklkm

前段时间我宝宝也这样,没关系的.