思天shenqm97

刚出生宝宝两天没有拉便便怎么办?

宝宝几天一次大便是正常的啊,刚出生宝宝两天没有拉便便怎么办。会不会不正常啊,需要带去检查一下吗?

烊烊宝妈

刚出生2天的宝宝没有便便的话不用过于担心,可以给宝宝适量喂一些水喝的

雪儿kitelee

新生宝宝两天没大便这种情况小孩生长发育还未健全,建议注意给小孩保暖,营养健康饮食,建议现在不要给小孩用药,

༺豆妈༻

宝宝两天没有拉便很正常的说明宝宝攒肚子了,先不要急着带去检查先观察两天,这几天再喂奶的两次时间给宝宝喂点温水,经常对宝宝的腹部进行按摩,可以促进肠道蠕动,改善消化功能。