appor

宝宝鼻腔里总是发出声音?

宝宝未满月时鼻腔里就开始发出声音,刚开始以为是被鼻屎堵住了,往里面看可看不到任何东西,可发出的声音很像是鼻黏液之类的东西在鼻腔深处,这似乎很影响他的睡眠,请问这种情况要不要上医院去拍片什么的呀?

woshixiangxiang

因为宝宝喉头软骨发育不完全,会有一些呼吸音,如果你觉得影响宝宝睡眠,那还是去医院看看吧。

提问者对回答的评语:知道了!

dmmlv

我家宝宝也是这样的,看看宝宝又没有感冒,一般没什么问题

mawenhao

也有可能是宝宝感冒了,不过最好还是问一下医生

fangfang8800

拍片就不用了,但是应该是感冒了,给宝宝吃感冒冲剂吧,好娃娃或护彤都行,但剂量要小。
祝宝宝早日康复。
许愿树- 育儿网

子俊妈妈

我儿子从没满月就开始这样了,去医院,医生说是喉软骨发育不全造成的,现在4个月多了还是能听到呼吸的声音,不知道什么时候才能好!