小云郗mum

我马上结婚了,需要注意哪些?

我在有8天就要结婚了,有点紧张和激动,我平时也不关心一些习俗和注意事项,请问一下结婚有什么禁忌和需要注意的事项吗?

雪儿kitelee

婚前恐惧症进入婚姻意味着角色的转换,婚姻恐惧症主要是因无法适应角色的转换所带来的心理恐慌。恐惧进入婚姻后没有婚前的自由,同时进入婚姻生活后很快又会面临一个新的角色:为人父母,这个时候就需要有足够的心理能力承担起自身所需承担的责任和义务。因个体的性格不同还会有其他不同的恐惧表现,所以婚前需要从心理方面加以调节,才可以更好的扮演好新的角色,进而适应新的婚姻生活。

葉落、渲染一季悲涼4

这种情况下,需要通过双方的沟通好好了解各个的需求,避免日后会引起很多不必要的麻烦。毕竟每个地方不同,习俗也会有一定的差距。

烊烊宝妈

结婚前建议心情放松,所有的事情都已经安排好了,不用担心也不用太激动的