绳羽kp

怎么同步手机跟电脑孕期提醒?

怎么同步手机跟电脑的孕期提醒啊?为什么找不到验证码?请大家教教我怎样操作的!!

开心宝贝2008

你好,如果是同一个ID号,一般都会同步的啊!亲可以直接从手机或是电脑上设置,再重新登陆,这样就会同步的了!但有时候手机和电脑显示的内容会不一致的,那是因为有一方显示较为详细!

乐乐宝521

亲爱的可以同步的啊,只要登录一个号码就可以了,是不需要担心的啊,你可以试试看啊,