俊锋妈妈

水果煮着吃可以吗

我家宝宝四个月零八天了,很不喜欢喝水,把苹果和梨煮着给他喝水可以吗?

wyh20070909

不好,应为水果中的营养成分会在你煮的过程中破坏掉一些,最好是水果扎汁加一些温水给宝宝喝。

健康宝贝

可以的啊!宝宝应该很爱喝的,不过不要过量

马子墨

当然可以啦,用梨煮的水而且还有很多好处呢,比如此咳。不过我家子墨不喜欢喝。

幸福的雯婷

可以吃,但是不要把梨和苹果一起煮,梨和苹果的作用不一样.分开吃比较好.

tracy1230

可以吃的,但是苹果煮来吃比较好,苹果可以和胡萝卜一起煮,宝宝拉肚子也能吃

biburrg

分开好一些吧!可以做成泥状,用蒸锅蒸熟,这样对宝宝的肠道比较好哟.我家宝宝就是这样吃的.