静远961067n

宝宝7个月20天体重14.5斤,是不是太瘦了?

宝宝7个月20天,人工喂养,身高75,体重14.5斤,是不是太瘦了,吃奶正常,辅食最近不怎么爱吃。出生5.2斤​

萌娃泽宝

你家宝宝是有一点瘦了,七个月的宝宝可以给吃面条给吃米粉,也可以给宝宝搭配点奶粉

胖胖不月半

不算瘦把,大动作多了,小孩的体重上涨会慢的

萧月-安安

宝宝七个月14.5斤,不算太瘦,吃奶正常就不用担心,辅食要做得多元化,口感好,细腻一些。

马背上的花朵

如果孩子在体检的时候,其他一切正常的话,我觉得14.5斤也不算太瘦,我家大孩子当时八个月的时候才14斤,但是孩子免疫力抵抗力就一直很好,根本轻易就不生病。

烊烊宝妈

宝宝如果偏瘦的话,每天奶量要给宝宝吃够,另外辅食可以给宝宝慢慢添加的。