妍依aui3

宝宝生病,乙肝疫苗还没打,迟打有效吗?

宝宝6个月13天,因为之前生病6个月的乙肝疫苗还没有打,现在打还有效果吗?​

萌娃泽宝

如果宝宝生病的话是不可以打预防接种的,等到宝宝好了之后赶紧领着去打针。

雪儿kitelee

六个月宝宝推迟接种,一般乙肝疫苗在注射第一针后,30%的人产生表面抗体,第二针后50-70%的人产生表面抗体,第三针90%的人产生表面抗体。在全程注射完乙肝疫苗一个月后,应再次检测乙肝表面抗体。