redsky

宝宝不爱吃东西

宝宝吃东西一直满好的以前经常大口大口的吃,着几天喂他吃,他老是把嘴泯住,不怎么爱吃.怎么回事?

小羽sky

宝宝多大了?
不吃饭并不代表着宝宝会营养不良,如果宝宝的成长曲线属于正常,且活动力一如往昔,无其他异常的现象发生,就像有些生理的不适症状会导致宝宝厌食的(如:刚打完预防针、长牙期间、胀气等),这种情形通常持续几天后即恢复正常,父母就毋须过于担忧。然而如果宝宝食欲仍然不振,且出现活动力变差的情形,则有必要察觉是否有其他的生理疾病了。

提问者对回答的评语:谢谢.

健康宝贝

是不是宝宝对这些食物有些厌倦了,可以给他换换口味,调样的做一些辅食。

dhp713

只要排除了不舒服的原因,那就是对某些食物发生厌食了,改变一下他的食物花样,调节一下口味就会好起来的