仙婷sn738

有多少宝妈是百天以后给宝宝加辅食的?开始加的什么?

各位宝妈们好,我家宝宝快满百天了,我想给他加点辅食,补充营养,想问一下大家有满百天开始加辅食的吗?都加的是什么呢?效果如何呢?谢谢推荐!

萌娃泽宝

宝宝一百天给添加辅食太早了,肯定消化不了的。建议你在五个月之后再给宝宝添加辅食

雪儿kitelee

三个月的宝宝没开始添加辅食,首先你要观察宝宝有没流口水,如开始流口水就可以添加了.因口水中含有消化酶!一般来说,宝宝三个多月到四个月开始流口水,一般来讲,刚开始,给宝宝添加喂养一些蔬菜泥、苹果泥、香蕉泥或者是蛋黄等

烊烊宝妈

宝宝过早添加辅食对宝宝的肠胃可能造成影响,建议最少6个月以后再给宝宝添加辅食