巧绿line697

宝宝121天后脑勺很长能矫正吗?

宝宝121天,头型不好,后脑勺很长,而且整体有点往上斜着,自然恢复的希望大吗?是否有矫正治疗方法?您​

雪儿kitelee

一岁宝宝头型不好,头型不好主意与睡觉是枕头有关系。现在只有纠正睡觉时的习惯来改善,可以帮孩子翻翻身,选一个更适合孩子的枕头。

萧月-安安

宝宝四个多月,头型睡得不好,还是可以调整的,可以在宝宝睡觉的时候用纱布或者毛巾等帮宝宝固定一下头形,但是一定要注意,不要捂着宝宝的嘴巴鼻子。