儿科专家

请大家给推荐一种性价比好的初乳产品!

我的宝宝爱拉肚,现在五个半月了我想给她增强抵抗力,哪种初乳制品好?

拉拉的妈妈

我家吃蕊盛蕊的,900克的350一筒 ,268克的158一筒,从百天开始吃的

LEE

我给宝宝选的是新西兰的培芝,它的成分比例最适合宝宝,能够更好的吸收,我从月子里就用了,宝宝是六个月后用的,觉得挺好的。价钱我们这里500G的初乳粉288,300G的188,还有初乳片要便宜些。价格是初乳品中中等的。

shaman

葆婴的初乳素209一瓶,30片,宝宝一次吃半片就可以了.而且葆婴有碎药器,可以将药切半或磨成粉末装,才几块钱一个,很方便.