潇湘映玉

宝宝拉泡沫样便便,一直不见好是什么原因?

我家宝宝拉泡沫样便便半个多月,一直不见好,是什么原因,该怎么治疗,饮食注意什么

胡牌妈妈1

这种情况应该是消化不良导致的,不用紧张,可以给宝宝吃点益生菌调理下肠胃,注意小肚肚的保暖

muyixixi

建议母乳妈妈饮食或宝宝辅食添加清淡易消化,不吃太油腻和不宜消化的食物,给宝宝补充益生菌,调理胃肠功能,帮助消化吸收,改善大便问题。

雪儿kitelee

半个月宝宝拉泡沫便便吃母乳的宝宝有时候就会,如果他不哭闹,或者身体上没其他什么事不必担心,因为宝宝是吃母乳的,有时候吸入的空气没有及时被排出来,就会形成这样的便便

紫兰天依2

你好,宝宝拉泡沫大便的话,建议你带他去医院做个大便化验吧,平时要注意饮食清淡一点。