阿宝妈444

宝宝拉大便都像豆腐渣似的,怎么回事呢?

宝宝最近拉大便都像豆腐渣似的,可宝宝精神状态不错胃口也还好,就是大便不好,这怎么回事呢?

紫兰天依2

你好,宝宝大便像豆渣一样,先带他去医院做个大便化验吧,平时要注意饮食清淡一点。

胡牌妈妈1

这种情况不用着急,宝宝应该是有点消化不良,可以给宝宝吃点益生菌,调理一下肠胃,平时帮宝宝揉揉小肚肚

雪儿kitelee

宝宝大便奶瓣宝宝多是由于消化不良引起的腹泻症状,积极的服用药物就可以好转的。可以给宝宝口服思密达.妈咪爱.胖得生等药物一块治疗,同时注意多补充水分,局部可以外贴宝宝一贴灵效果会更好。

古月萌萌

宝妈,你好,应该是消化不良了,给宝宝揉揉小肚子,喂些温开水。