君浩uoq598

我家宝宝老是感冒发烧拉肚子咋办?

宝宝十七个月了,但是宝宝老是感冒发烧拉肚子,请问怎么办啊,是不是感冒的特别的厉害?有好的办法吗?

胡牌妈妈1

这种情况平时要注意护理,特别是小肚子的保暖工作,多给宝宝喝水,化验大便看是什么原因导致的拉肚子,对症治疗恢复快

雪儿kitelee

一岁半宝宝老是感冒发热腹泻这情况还是预防积极预防着凉的情况导致出现不适的情况,多喝水较好注意休息的,对证选择配合思密达的情况,注意局部的卫生较好的,同时建议应该积极观察食欲的情况是否正常,建议应该积极保暖较好的可以选择益生菌

古月萌萌

宝妈,你好,这个情况建议给宝宝买些益生菌喝,增强肠道抵抗力,不要乱给宝宝吃零食什么的。

紫兰天依2

你好,宝宝老是感冒发烧拉肚子,说明宝宝抵抗力太差了,建议你带他去医院看一下。

睿和雨的麻麻

这种情况最好及时带宝宝去医院检查一下,明确诊断,对症用药,注意腹部保暖,要多给宝宝喝温开水,平时饮食上要注意清淡。