芷卉ma孓np

宝宝吃母乳来月经好还是不好?

我的宝宝都一岁了,生下来就吃母乳,到现在我还没有来月经,请问在母乳期间来月经好还是不好啊?

快乐芽

一般情况下哺乳期是不会来月经的,如果在哺乳期来月经也是很常见的情况,他并不会对宝妈的母乳造成太多的影响,多注意饮食就可以了。

萧月-安安

母乳喂养期间不来月经是正常的,没有什么问题,这只是因人而异的,只要身体没有其它不适就不用担心。

萌娃泽宝

这个没有好不好,一般生完宝宝之后,例假在半年 一年来都是正常的,