han58dm

宝宝快六个月老流口水怎么回事?

宝宝流口水是什么原因啊?我家宝宝快六个月了,最近老是流口水怎么回事?是不是要长牙的原因啊?

muyixixi

宝宝长牙期间牙龈痒不舒服,容易流口水,建议给宝宝买磨牙棒多咀嚼咀嚼,促进牙齿的萌出。

快乐芽

小宝宝突然出现流口水的情况有可能是要长牙了,宝妈可以看一下小宝宝的口腔牙龈部分是不是有白色的小点/_,平时要做好小宝宝的护理工作,也可以给小宝宝准备磨牙器或者是磨牙饼干。

烊烊宝妈

6个月宝宝流口水严重的话,平时要给宝宝经常擦口水,另外给宝宝带口水巾。

乐乐宝521

这么大的孩子流口水一般是想要出牙了,多注意卫生,不要出口水珍,注意及时给宝宝擦干净