虞6mjv816くぐ

宝宝服用糖丸后,脸部现红点咋办啊?

我儿子出生快满三个月了,前几天给宝宝服用了糖丸以后,发现宝宝的脸部出现一些小红点,那么这该怎么办啊?

烊烊宝妈

宝宝吃糖丸以后,脸上起红点的话,可能是宝宝过敏了,建议适量多次给宝宝喝水,观察宝宝的精神状态

葉落、渲染一季悲涼4

并不是所有的实物宝宝适应得了,出现不舒适的情况需要及时做检查,避免引起不必要的麻烦。不宜自己擅自自作主张导致事情的恶化,需要配合医生的建议采取措施准备很重要