xiango1

孕吐体质好,还是不孕吐体质好?

孕吐跟体质有什么关系吗,我想问一下孕吐体质好,还是不孕吐体质好啊,怎么样才能不孕吐啊?

烊烊宝妈

孕吐和体质没有关系的,同一个孕妈怀孕两胎宝宝孕吐反应还不一样,平时注意饮食营养搭配

muyixixi

每个孕妇的情况不同,早孕反应也不一样,与体质好坏没有关系的。

快乐芽

小宝宝的体质跟孕吐和不孕吐是没有关系的,孕期出现孕吐和宝妈个人的体质有关,一般情况下三个月之后这种情况就会逐步改善的。