maomao0901

请帮帮忙吧

我家毛毛现在四个多月了,可是不知道怎么回事,老是爱抓脸和头发,脸和头都被抓破了!有没有好的办法解决这个问题!

wlj007

正常表现,宝宝都有这个过程,不用担心的。给他把衣服袖子弄长点,抓不倒就行了,我家也这样

提问者对回答的评语:也许只有这个是个好办法

ぁ小烨い

我宝宝也是4个多月了,他也喜欢抓脸,不过现在冷天,衣服穿多了他就抓不到了。

suxiaoya

给他剪指甲啊 或者给他戴小手套

as123mon

宝宝是否会头发痒啊之类的,我儿子有一次我好几天都忘了给他洗头,他就也抓的.