lkzhxyuanyuan

两个半月宝宝六小时才吃一次奶正常吗

宝宝最近不好好吃奶,间隔六小时甚至更长时间才吃一回妈妈的奶,每次吃五分钟就迅速结束了,真着急,怕饿着她

Dancy

有没有喂够水啊?睡得好不?如果都很正常的话,是不是你的奶水特别足呢?有没有喂牛奶啊?如果你自己觉得她吃得少但宝宝没什么异常的话就是正常的,但六个小时确实比较久,你可以帮她养成三四小时进食的习惯.一个很重要的方法就是多喂几次,哪怕她睡着了也给她喂,如果她饿了会吃的.总之要多点耐心.祝宝宝健康!

ruirui123

如果是睡着了,就把他闹醒,吃不上奶就不爱长,六个小时是有点长,我家宝宝也是2个半月,他睡着了也把奶放到他嘴里,他就吃了。在不醒就摸摸他耳朵或嘴唇。

steclw

如果宝宝精神,排便正常的话,就不用太担心了。还是要检查一下宝宝的口腔及身体有没有不适为好。

骐宝

间隔时间是有点长呀,两个半月的宝宝间隔两个小时喂奶比较合适,注意观察一下宝宝的鼻腔是否通畅,喉咙肠胃是否不舒服,建议再去咨询一下医生.祝愿宝宝健康成长.

keaixiaoniuniu

还是检查一下的好.两个半月应该能吃才对

dhp713

要是能吃饱,没有不正常的表现就行,或许可以让宝宝吃上一两餐的奶粉,再慢慢的添上一些米粉应该不会有问题了,我女儿是两个月不到就肯吃米粉了

wlj007

一定要把宝宝弄醒,实在不行就用手指使劲弹他脚心,这样下去宝宝会饿的脱水发烧的。我家宝宝以前就这样。而且这样下去宝宝的胃会饿小的,影响以后的发育。我家宝宝也是两个半月了,你要帮助他养成习惯,最多每四个小时吃次奶。母乳喂养这么大的宝宝一般两三个小时就要吃的

chen200711

我宝宝也是两个半月,是隔两三个小时就要吃,睡醒也要吃的,就是白天睡不久,睡一下子就醒.

XUCHIBO

应该去医院咨询一下或者去医院给宝宝做个检查,要相信科学。

楠宝贝 炜炜

六小时有点长,去找医生看看吧?别影响他的成长。
给我浇水-楠宝贝-育儿网许愿树http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=145223

chong9chong

我宝宝也是两个半月,他白天睡得也很好,不过一般睡两个钟左右他就会醒来,因为我并没有帮他穿止尿裤,醒了就抱起来让他拉尿,然后吃了又睡,,不过到晚上九点到十二点他就不肯睡了,要跟他玩或者抱着他不能放床上,要不然他就闹。
你还是带他去检查一下比较好啦!!!

果果妈8168

奶吃得好不好不是看时间长短的,只好他身体好就没什么。你可以把奶挤在奶瓶里试试,看他一次吃了多少毫升,如果正常就不会有问题。